4 - ناخذ ملعقه واحده كبيره أو واحده ونص على حسب حجم الصينيه ونحطه ..
Click this bar to view the full image.
5 - نوزعه جيدا
Click this bar to view the full image.
6 - ندخلها الفرن لمدة بسيطه حتى تجمد على الشوايه فقط
Click this bar to view the full image.
7 - لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمره الأولى.. .. الكيكه طبقات
Click this bar to view the full image.
8 - طبعاً أنا سويت حوالي خمس طبقات .. يعني تستوي الطبقه الثانيه طلعوها وحطوا بعدها لما يخلص الخليط..
وهكذا خلصت الكيكه.
Click this bar to view the full image.
الكيكه فوقها توفي والتوفي عباره عن:
كوب سكر ..
علبة قشطه..
Click this bar to view the full image.
وطريقتها نذوب السكر أول شيء على نار هادئه..
Click this bar to view the full image.
بعدها نحط القشطه
Click this bar to view the full image.
التوفي جاهز
Click this bar to view the full image.
نصبه على الكيكه..
Click this bar to view the full image.
ندخلها الثلاجه تتماسك قليلا .. ونقطعها مربعات..
Click this bar to view the full image.
وهذا شكل الكيكه النهائي
وبالهنا والعافيه..عليكم
Click this bar to view the full image.
ملاحظات وتغييرات أنا عملتها على الكيكة
نفس المقادير السابقه ما عدا الدارسين (القرفه) غيرتها بالكاكاو البودره عند تجهيز عجينة الكيكه نقسمها الى جزئين جزء نضع عليه ملعقتين كاكاو بودره وجزء نضع عليه ملعقتين طحين وناخذ طبقه من الجزء الغامق اللي بالكاكاو ونضعها في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ونفرده وندخله الفرن على الشوايه فقط حتى تجمد نكرر باللون الابيض ونتبع نفس الخطوات السابقه